Aviso Legal y Política de Privacidad

1.- Aviso Legal
http://www.hotelesdunas.com, es un dominio en internet de titularidad de “DUNAS RESORTS S.L.” con CIF B76235951 con domicilio en la C/Francisco Gourie, 107, 5ª planta. CP 35002 de Las Palmas de Gran Canaria, Las Palma. España. Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria con fecha 01/10/2013. Tomo 2121. Libro X. Folio 111. Hoja GC-50157.


2.- Política de Privacidad
En virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, según Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD), y su Reglamento de Desarrollo por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre se le comunica lo siguiente:

Protección de datos personales. 
A través de la página web de http://www.hotelesdunas.com no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros, sin su conocimiento expreso.

“Contacto”
El apartado “Contacto”, tiene la opción de “Solicitar Información” y está concebido como buzón de atención al cliente, donde se le piden sus datos personales. Tiene como finalidad atender cualquier consulta, información, comentarios y peticiones, sugerencias, quejas o agradecimientos de nuestros clientes sobre nuestros establecimientos, alojamientos, servicios, etc. de nuestros hoteles, y obtener además datos estadísticos de las mismas. Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.  

“Reservas online”
El apartado “Reservas online” está concebido como buzón de atención al cliente y tiene como finalidad facilitar y agilizar las reservas de nuestros clientes, así como realizar cualquier comentario y/o peticiones que nos realice, a través de cualquier medio multicanal y obtener además datos estadísticos de las mismas. Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

“Dunas Club”
El apartado “Dunas Club” está concebido como buzón de atención al cliente y tiene como finalidad acciones promocionales y publicitarias de los distintos servicios y productos de la empresa, así como realizar cualquier consulta, comentarios y peticiones, y obtener además datos estadísticos de las mismas. Esta pestaña contiende el siguiente formulario: El formulario “Registro nuevo usuario” esta concebido como sección donde se le piden sus datos personales. Tiene como finalidad la atención personificada al usuario, poder darle acceso privado a nuestros servicios, atención de los mismos, desarrollo de nuevas aplicaciones. Mantenerle informado de nuevos servicios, aplicaciones, eventos o productos. Envío de comunicaciones comerciales y promocionales y comunicárselo a través de cualquier medio multicanal. Hacerle partícipe de opiniones y que exponga la suya propia. En caso de que nos ceda alguna fotografía o participe en alguna acción promocional de la entidad “DUNAS RESORTS S.L.” con CIF B76235951, podremos usarlas para subirlas a nuestra web, la red en general y distintos medios para su difusión y obtener además datos estadísticos de las mismas Las contestaciones se podrán realizar por cualquier medio multicanal.

“Reciba nuestras ofertas”
El apartado “Reciba nuestras ofertas” está concebido como sección donde se le pide su dirección de e-mail o su número de móvil. Tiene como finalidad informar al cliente sobre novedades en relación con el servicio prestado por la empresa, el envío de comunicaciones comerciales y promocionales. Estas comunicaciones se llevan a cabo a través del correo electrónico o mensajería vía telefonía móvil. 

Los datos de carácter personal que se facilitan mediante los apartados mencionados anteriormente quedarán registrados en un fichero, propiedad de “DUNAS RESORTS S.L.” con CIF B76235951. 

3.-Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación
Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación, adjuntando documento acreditativo, ante “DUNAS RESORTS S.L.” con CIF B76235951 con domicilio en la C/Francisco Gourie, 107, 5ª planta. CP 35002 de Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas. España. 

4.-Recogida de datos estadísticos 
Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes sin su consentimiento. 
Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los diferentes visitantes de la web y su frecuencia de utilización.  A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de http://www.hotelesdunas.com. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de “DUNAS RESORTS SL” a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas. “DUNAS RESORTS SL”, utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web y registra sus direcciones IP. 

5.-Enlaces
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de http://www.hotelesdunas.com, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs. 

6.-Contenidos de la WEB
Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido a cualquier soporte, sin expresa autorización de “DUNAS RESORTS SL”.

 

currency_info_message

Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo aceptas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en política de cookies.